Aceite de Oliva Virgen Extra Arteoliva 1L
Coupage de cuatro variedades de aceituna, Arbequina que le aporta el aroma inicial, Picual le añade el picor, el Hojiblanca lo dota de sabor dulce y con la variedad Picuda se le aporta una mayor aromatización. Se buscaba aprovechar lo mejor de cada variedad para hacerlo más atractivo al consumidor, obtener un AOVE de calidad extra y mantener las mismas características organolépticas del aceite en todas las campañas, de manera que se garantice un producto similar durante todo el año.
Ficha técnica
- Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Formato
- TetraPrisma 1L
- Características
- Es el aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Conservación
- Ambiente
Información nutricional
Información nutricional (100 g)
- Valor Energético
- 824 Kcal / 3389 Kj
- Grasas
- 91,6 g
- Grasas Saturadas
- 14,6 g
- Grasas Monoinsaturadas
- 69,5 g
- Grasas Polinsaturadas
- 7,5 g
- Hidratos de Carbono
- 0 g
- Azúcares
- 0 g
- Proteinas
- 0 g
- Sal
- 0 g
- Vitamina E
- 18 mg