Esta tienda utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido, ofrecer funciones de medios sociales y analizar el tráfico. Compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, publicidad y análisis web. Política de cookies

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web www.goup.es  (en adelante, el "Sitio Web") de GOUP CONSULTING SL  con CIF B56066962 en adelante GOUP, con domicilio en AVDA GRAN CAPITAN, NUM. 28. PLANTA 2, PUERTA D, 14001 CORDOBA - (CORDOBA) e Inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre GOUP con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con GOUP

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de GOUP y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de GOUP

Contenido de la web y enlaces (links)

GOUP se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

GOUP no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de GOUP La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de GOUP tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en GOUP CONSULTING SL

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: GOUP CONSULTING SL

CIF: B56066962

Dir. postal: AVDA GRAN CAPITAN, NUM. 28. PLANTA 2, PUERTA D, 14001 CORDOBA - (CORDOBA) 

Teléfono: 957 649 027 ó 957 644 308

Correo electrónico: info@goup.es

¿Qué datos personales recopilamos sobre usted?

Al utilizar el término “datos personales” en nuestra política de privacidad, nos referimos a la información que tiene que ver con usted y que nos permite identificarle, ya sea de forma directa o en combinación con otra información que podamos tener. Sus datos personales quizás incluyan, por ejemplo, su nombre, información de contacto o información sobre cómo utiliza nuestro sitio web y la aplicación y como se relaciona con nosotros.

Recopilamos algunos datos personales sobre usted, por ejemplo cuando realiza una compra con nosotros, utiliza nuestro sitio web o aplicación, utiliza nuestros servicios o se pones en contacto con nosotros. Es posible que recibamos también datos personales de nuestros proveedores que proporcionan servicios en su nombre (por ejemplo, cuando ofrece comentarios relacionados con nuestros servicios), Si hace una compra en nombre de otra persona, deberá contar con el consentimiento de esa persona para utilizar su información personal.

Categorías de datos que recopilamos

Es posible que recopilemos y tramitemos las siguientes categorías de información acerca de usted: 

  • Su nombre y apellidos y su información de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal)
  • Información acerca de la transacción, lo que incluye la información de la tarjeta de crédito
  • La comunicación que intercambia con nosotros (por ejemplo, sus correos electrónicos, cartas, llamadas telefónicas o mensajes en nuestro servicio de chat en línea)
  • Sus publicaciones y mensajes en las redes sociales que van dirigidos a GOUP
  • Sus comentarios Al contestar nuestras peticiones de comentarios u opiniones, o al participar en encuestas dirigidas a los clientes
  • Su Curriculum vitae cuando nos lo facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.
  • Información relacionada con el uso de nuestro sitio web o de nuestra aplicación para móviles
  • Información que tiene que ver con sus suscripciones a GOUP (por ejemplo, si se registra en el newsletter )o para adquirir nuestra tarjeta de compra

No tratamos Datos personales confidenciales 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GOUP tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten:

  • Para gestionar sus compras y proporcionarle servicios
  • Para comunicarnos con usted y gestionar nuestra relación con usted
  • Para personalizar y mejorar su experiencia como cliente. 
  • Para informarle acerca de las noticias y las ofertas que quizás le gusten
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros, cuando solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GOUP, Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GOUP han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.

El interesado que envía la información a GOUP es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GOUPd e cualquier responsabilidad al respecto.

En GOUP no recabamos información personal de menores de dieciocho (18) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

GOUP no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GOUP de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GOUP siempre que proceda de fuentes ajenas a GOUP

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GOUP no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GOUP estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GOUP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en XXX  o a través de correo electrónico a info@goup.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Aceptación y consentimiento

GOUP ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto "on line" como "off line".

Para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporciona una contraseña, el interesado se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a  GOUP cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, por ejemplo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. GOUP quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, mientras el interesado no se lo notifique, siendo responsabilidad del interesado, cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de GOUPen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad

Cambios en la presente política sobre tratamiento de datos personales

GOUP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GOUP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica